Um Ihren neue Kundenkarte anzumelden, besuchen Sie Ihren bevorzugten digiBet-Shop und melden Sie sich schnell über das Terminal an.

Der Anmeldevorgang:

1. Scannen Sie die Kundenkarte ein
  2. Drücken Sie den "Kundenkarte-anmelden"-Button
  3. Sie werden einen Ausdruck mit Zugangsdetails für die Webseite erhalten
  4. Die AGBs werden auf dem Terminalbildschirm angezeigt
  5. Akzeptieren Sie die AGBs
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um persönliche Daten anzugeben (z. B. Name, Vorname, E-Mail)
  7. Sie werden per E-Mail eine Anmeldebestätigung und einen Aktivierungslink erhalten
  8. Klicken Sie auf den Link, um Ihr Konto zu aktivieren.

Falls Sie Schwierigkeiten beim Registrieren Ihrer Karte haben, kann die Anmeldung für Sie vom Mitarbeiter an der Kasse übernommen werden.

Pro Benutzer ist nur eine Karte erlaubt. Benutzer mit mehreren Karten müssen damit rechnen, dass ihre Karte gesperrt wird.